солнца лучи

Обжигают тело лучи
Солнца... Брата безликой луны
И свет первородной звезды
Ослепляет... Но я на том же пути
 
Солнце коварно... Но дарит тепло
Под светом его миру так хорошо
Но это тепло обжигает сердца
В прах превращая меня и тебя
 
Солнце... Звезда поколений до нас
Это огонь... Огонь разных расс
Но в нем нет души... Дам я душу свою
Чтоб солнце не жило в плену


Рецензии