Грустный вечер

На губах твоих моя улыбка,
Я хочу, чтоб ты её запомнил.
Для тебя останусь я ошибкой,
Близкой и до боли незнакомой…

Ты меня не вспомнишь, не жалея,
Что ушло былое безвозвратно.
Ну а я тобой переболею…
Не сегодня, может, и не завтра,

Но смогу забыть твои ресницы
И глаза холодные, как ветер.
Только ночью ты мне будешь сниться,
Самый близкий человек на свете…

А пока всё это не случилось,
Я прижмусь к тебе как можно крепче,
Чтоб ты помнил, как сердечко билось
В этот грустный августовский вечер…


Рецензии