Как сложно быть одним из павших

Как сложно быть одним из павших
В бою за веру и любовь
Никто не верит сказкам
И я не верю в ложь
 
Я был один из тех кто
Боролся... Побеждал...
Но вера на спасенье
Мертва как днем туман
 
Я был одним из падших
Я кровью мыл клинок
Но всё теперь напрасно
Не в сказках жил мой бог
 
Я был один из тех кто
Дарил огонь и боль
Я падший с неба воин
И мир мой пал со мной


Рецензии