О мой ангел безкрылый

О мой ангел безкрылый
О куда ты спешишь
Все друзья уж в могилах
И лишь ты только жив
О мой ангел не плачь же
Слезы это вода
Слезы это расплата
За спасенье врага
Ангел... О ангел... Мир так жесток
Бог был не прав, но летать ты не смог
Ты остался без крыльев
Ты теперь хуже зла
О мой ангел без крыльев
Ты не мертв для меня...


Рецензии