облака

Для нас, изгнанников небес,
Нет ничего важнее звезд
Но их отняли навсегда
Нас проклянули облака
 
Они, коварные созданья,
Закрыли звезды навсегда
И мы тоскуем слыша снова
Раскаты грома и дробь безмолвного дождя
 
Нас проклянуло небо в вечность
И мы, создания творца,
В печали запечатаны навеки
Нам звезд уж не увидеть никогда


Рецензии