АУМ

АУМ


отпусти меня дурман-трава
не ходи за мной по дому тень
слышишь первоклассник оторвал
крылья бабочки в алма-ате
я бы написал июнь да вот
от меня судьба холст краски прячет
видишь на часах моих давно
три ноля и ноль ещё впридачу
я б уехал в рио на такси
если б прокатил билет трамвайный
помнишь на вокзалах городских
репродукторы про направленье врали
поезда пошли все под откос
мы же на фуршетах ждали браги
чувствуешь как лобовая кость
ноет недостреленной дворнягой
лифт считает торопливо этажи
ты всему здесь забываешь удивиться...
понимаешь что зависла эта жизнь
между да и нет системой виндоус
ты в асфальт пред главпочтампом врос
(ясен ли твой адрес на конверте)?
знаешь что ответ на твой запрос
стоит ждать. с поправкою на ветер


Рецензии