Мнение большинства

Ночь.Улица.Тени в подворотнях
Засохшая кровь от драки на днях
Косые взгляды за спиной и смех
Мишень для всеобщих людских потех
 Да,не такой и что с того???
Но ведь я никому
Вполне сознателен и миролюбив
Но нет же,вы кидаете много нажив
 
На!!!Получите.Вы этого хотели???
Лежит человек-8 дырок в теле
Вы заставляете добро в себе душить
Именно вы не даете спокойно жить
       Любить и творить
 
Так надоело встреча по одежке
Значит я подонок,раскрашен и с сережкой
Значит аморальный,подлый и гадкий
К такому нельзя относитьстя гладко
Вот так появляются подонки и ублюдки
Маньяки,педофилы,извращенцы,проститутки
И если он не такой как вы
Значит надо лишить его души и головы


Рецензии