Ты очень хороший, я знаю

Ты очень хороший, я знаю,
Но мне-то, мой друг, что с того?
Тебя я сейчас не ласкаю,
Меж нами же нет ничего.

Тебя не зову пока мужем,
Меня ты любимой женой.
И если ты даже мне нужен,
Изменится что из того?


Рецензии