След дождя на моих щеках...
Нет, неправда, что плакала.
Правда, что надеялась долго,
вслушивалась в тебя,
всматривалась в глаз глубину,
пытаясь прочесть ответы.
Ветру, ветру лицо подставляла...
Потому и не слезы это,
а тропы дождя...
Как же долго он шел,
как же долго...
Его бесконечность пугала.
И казалось,
уже проясненья не будет.
Труден,
труден путь от тебя к себе.
Возвращение...
Понимание и прощение
после...
Ты...
Ну, да...ни при чем.
И о чем я, вообще,
о чем?..
Так спешила к тебе,
так летела на крыльях.
Никакого усилья.
Так легко, так стремительно.
Диво-дивное...
Удивительно!..
А обратно, как под откос.
Глаз молчанье твоих.
И в моих застывший вопрос.
Безответный.
Неумолимо время.
Мне не дает опомнится.
После вспомнится.
Но не сбудется,
как уже не сбылось...
А надежду по-живому
из себя выдирать больно.
И жалеть нельзя.
Поздно.
Пусто.
Я одинока?
Жестоко...
Путь дождя...
Путь к себе...
И не слезы это вовсе,
а след дождя на щеках.
А глаза твои не умеют лгать.
Правда...
Жаль, что я не узнала,
какие они, когда любят...
Свидетельство о публикации №108052303946
Очень большая опасность сфальшивить или даже просто недобрать высоты...
======================================================= Мне интересно -
нашла ли ты себе подобного в этой жизни?
Геннадий Банников 24.05.2008 14:42 Заявить о нарушении
Диалоги Сердец 17.09.2008 00:46 Заявить о нарушении