Я не поэт
И что скажут о них-глубоко плевать
Ведь я кричу выражая мнение
И пусть за это мне будут гонения
Я не умею делать в рифму и правильным размером писать
И могу даже много раз слова повторять
Не знаю метафор,эпитетов и олицетворений
И они мне не нужны для моих творений
Я не поэт,но меня прет изнутри
Выливается глядя на эту жизнь
Слова становятся в строй стиха
И кусают слух,словно блоха!!!
Я не музыкант и не знаю нот
Но что поделать,если так прет
Из гитары в руках вырывается звук
Антиобщественное мнение творческих мук
Я не умею петь,однако пою
Выливаю наружу ненависть свою
Свои мысли,чувства и переживанья
Душевные муки и стаданья
П-в
Свидетельство о публикации №108052303938