Моя душа - моя простая песня

МОЯ ДУША - МОЯ ПРОСТАЯ ПЕСНЯ
(есть муз. вариант)

1
Как будто это сказка,
Но всё, правда.
Мне больше просто
Ничего не надо.
Моя душа –
моя простая песня
на крыльях счастья
где-то в поднебесье.

Я не могу сказать,
А что случилось…
Моя жизнь очень сильно
Изменилась.
Я словно в сказку
Дивную попала.
Какое счастье!
И другой я стала.

припев:

Счастье рядом!
Счастье – вот оно!
Зачем искать его,
Ходить по свету?
Счастье каждому
Своё дано,
и оно рядом,
а не то, чтоб где-то.


2

Я не могла понять,
А что мне делать?
Есть крылья,
Но летать я не умела.
Душа моя боялась
Ввысь подняться,
Но на земле
Труднее оставаться…


Я не могу летать,
Но я летаю.
А почему же?
Я сама не знаю.
Моя душа –
Моя простая песня
Жила в той жизни
Прошлой в поднебесье!

припев: (т/ж)

3
Я не могу жить,
Как жила я раньше.
Я не могу знать,
Что же будет дальше?!
Чем дальше, тем, наверно,
Просто выше…
В душе мечта,
Чтоб мир меня услышал.

Как будто это сказка,
Но всё, правда.
Мне больше просто
Ничего не надо.
Моя душа –
моя простая песня
на крыльях счастья
где-то в поднебесье.

припев:
Счастье рядом!
Счастье – вот оно!
Зачем искать его,
Ходить по свету?
Счастье каждому
Своё дано,
и оно рядом,
а не то, чтоб где-то.


Рецензии