Прости, прощай...

Была весна и жаворонки пели,
И соловья восторженная трель,
Ещё вчера подумать мы не смели,
Уже вчера то было, а теперь...

       припев:
Прости, прощай, уходят поезда,
Сердец осколки в стороны разносят,
Следы тропинок, как метель, заносят
Слова последние твои: "Прости, прощай".

Опали листья, замели метели
И, вот, сбылись гадалкины слова...
Любовь свою сберечь мы не сумели.
Сердца разбиты! КрУгом голова...
         
          припев

Простим друг друга мы великодушно
И навсегда забудем этот май.
Согнём колени пред судьбой послушно.
Тропинка разошлась. Прости, прощай...

          припев:
Прости, прощай, уходят поезда,
Сердец осколки в стороны разносят,
Следы тропинок, как метель, заносят
Слова последние твои: "Прости, прощай"

   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.