Мне чуждо на этой планете

Я не святой,
Но святым хочу быть,
Я не всевышний,
Но, всевышнего чту.

Мне чуждо на этой планете
Жить своею душой,
Порою просто мне дурно,
Думать об этой земле.

Я просыпаюсь с утра,
С мыслию своею больною,
Думаю все как всегда
Кто мы на этой планете.

Чувствует сердце мое
Что жизнь на этой планете,
Не будет жить как всегда,
Ведь эта наша планета с ума давно сошла.

Я пытаюсь вырваться,
Но все я не могу,
Мне просто становиться плохо
И я закрываю глаза.


Рецензии