Хочу проститься

Я хочу с тобой проститься
На дно моря опуститься
Не нужна мне жизнь моя
Если нету в ней тебя

Был со мной не любя
В чём же здесь моя вина?
Я любила, я страдала
Плакала я в одеяла

И сейчас тебя люблю
Дни и ночи встречи жду
Хоть случайной, но с тобой
Встретиться бы мой родной

И в глаза твои взглянуть
На секунду утонуть
Тихий омут, ты забыл
Каким милым ты мне был!


Рецензии