Про Орлушу

В стране занимающей хрен сколько суши
Все прутся от пёрлов поэта Орлуши.
Не надо ****еть и пердеть под одеяло
Скажи ты не слышал его "Заебало"!?
Полна самородками Родина наша:
Кобзон, Трахтенберг и Арканов Аркаша.
Иль скажем Поддубный - рукой гнул подкову,
Пропер бы его стих про Волочкову?
Возможно что нет, есть различные мнения,
Но спич где летает надутая Ксения?
По мне так смешно! охуенно! уместно!
Даёшь стих орлушин, даешь повсеместно!!!
И вместо ***ни и задроченой драмы
Даешь школярам, ****ь, орлушины гаммы.
Пусть каждый ребенок с рождения знает
То, что пионер старых баб не сношает.
Пусть знает студент сопромат, биологию
И то что Митволь спас для нас экологию.
А критики скажут: Пошлятина, жопа!
А мы где живем? Вам здесь что бля Европа?
В стране занимающей хрен сколько суши
Все прутся от пёрлов поэта Орлуши.
И я так скажу, на него не воняйте
Коль рожа - ебло, зеркалу не пеняйте!
 


Рецензии