Молитва

Господи,Всесильный, Всемогущий,
Помоги мне справиться с тоской,
С болезнями тяжелыми, гнетущими,
С отчаяньем, душевной пустотой.

Пусть с покаянием придет и понимание,
Уляжется душевный сильный шторм,
Усвоила,что ложно обаяние,
Предательство в чете хороших норм.

Урок хороший дан был свыше,
Его с смирением усвоила на век,
Но верю,Бог молитвы слышит,
Не может быть безгрешным человек.

Верю,простишь душу грешную,
Что горела в пламени любви,
За выводы не правельные, спешные,
Что мчалась к страсти, только позови.

Спасибо, что не дал стать злобною,
От будущего смутного сберег,
Счастье будет в жизни обязательно,
Ты,Боже, справедлив и очень строг.


Рецензии
это -возможно-у тебя кризис возраста был

Вадим Ветлугин   12.12.2011 21:35     Заявить о нарушении
Да, чувствуется, что автор в годах.

Дмитрий Пухов   14.04.2019 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.