Мы слишком много старались...
Мы слишком много старались...
Мы получили что хотели,
Наши помыслы жить остались...
Мы вернулись, нам стало легче...
Мы вернулись, и больше не страшно...
Мы считали, что вечер вечен,
Но увы, теперь это не важно...
Нам казалось тогда - мы любили...
Наши чувства были так близки...
Струны ветра натянуто выли,
В час разлук и сердечной тоски...
Свидетельство о публикации №108052303858