Бомонд
Пьете от скуки за прожитый вечер
Вас утешает такая среда
Ведь в голове только ветер...
Пустые слова здесь в высокой цене
Лукавые взгляды блестят как монета
И истины нет даже в сладком вине
А может вообще здесь давно ее нету...
Здесь честь вся измазана серой золой
И веер в ладони раскрыт до рассвета
В друг друга бросаете фразой скупой
И вам наплевать на чужие советы...
Вы в стаю сбиваетесь , как воронье
Ведь по одному вы так стоите мало
Другого вам в жизни,увы, не дано
Лишь скука во время хмельного запала.
/ничего личного ... просто мысли /
Свидетельство о публикации №108052303846
Особенно понравилось завершение.(а именно мораль сего стихотворения)
В каждой строчке шквал эмоции,мыслей,причем очень важных мыслей.)
Низкий поклон,
С ув,Денис
Денис Зеленков 29.05.2008 13:49 Заявить о нарушении
C глубоким уважение.
Совершенное Зло 31.05.2008 01:05 Заявить о нарушении