Птицы

Полетели отсюда
За небесные веси
Этот мир неоткуда
Несет скверные вести
Мы поднимимся быстро
Замахаем крылами
И со скрежетом, свистом
полетим над волнами
И не надо покоя
Жизнь нас шрамами метит
Что хотим мы с тобою
Только небо ответит
Да мы вольные птицы
Полетим словно ветер
Длетим до границы!?...
...Но не кто не ответил...


Рецензии