Сотни недописанных стихов...

Сотни недописанных стихов.
Кажется, не хватит откровенья.
Я не слышу нужных голосов,
Непонятно сладкого волненья.
Мне не пережать руками вены,
Не унять жестокое стремленье.
Просто тихо стану на колени
И не допишу стихотворенье.


Рецензии