В этом расплавленном мае, сошедшем с небес...

В этом расплавленном мае, сошедшем с небес,
В этом булгаковском вальсе над городом старым –
Тайна души, упоённой мифическим «здесь»,
Горечь познания, радость бесценного дара.

Розовым шёлком слетает под ноги закат…
Вечер беспечный и вечный, ниспосланный свыше!
Двое, обнявшись, задумчиво в небо глядят,
Двое блаженных сегодня Вселенную слышат.


Рецензии