К тебе!
Лбом разгоняя карусели ночи,
Засеев болью земли наших вотчин,
Усугубляю табаком бронхит.
Пейзажи тяжелы в метаморфозе,
Я только-только грела под ладонью
Стук сердца окровавленного дольний
И слышала, как он свободы просит.
И потолок танцполом сонной тени
От твоих мыслей уводил в моем мозгу,
Они ворвались с криком "Не могу!",
Их отчужденность с караулом сменит.
А вот сейчас Она передо мною...
Склоняясь радугой надменно с небосвода,
Твои слова по буковке выводит,
Горит своей прекрасной наготою.
Там за спиною где-то вспышки молний,
А я в бреду лететь хотела к вам...
Но не дано мне вторгнуться к богам!
Я обогреюсь сердцем полым...
Свидетельство о публикации №108052300377
Руслан Лозовой 05.07.2015 22:03 Заявить о нарушении