Ещё короче
Ещё короче
***
Учить неблагодарных-неблагодарное занятие.
***
Русские не сдаются, пока не сдуются
***
Вытирайте ноги, заходя в душу.
***
Сначала украли у нас.
Потом украдут у них.
У тех украдут тоже.
А мы у кого украли?
***
Чтобы быть впереди толпы,
Надо бежать вместе с ней.
***
Чем бесполезнее - тем ценнее.
Дороже всего стихи.
Они никому не нужны.
***
Святыми не рождаются
* * *
Ошибки молодости скрашивают старость
* * *
Много грешил - святым стать решил
* * *
Греховная молодость - святая старость
* * *
Грешнее в молодости - святее в старости
* * *
Молодой грех в радость - святому на старость
Свидетельство о публикации №108052303769