Неужели осень?
Снова просится в жизнь мою.
Покрасневшей рябины россыпи
Создают в старом сквере уют.
Как же так? Не готово сердце
Расставаться с лаковым Солнцем.
Я спешу прозапас нагреться
Картин потускневшим глянцем.
Нитью лучей угасающих
Мне причёску украсить хочется.
Нет, не верю, что мы расстанемся.
Нет, не верю, что лето закончится.
Только слёзы в глазах пророчат
Затяжную сырую осень,
Грозовые бессонные ночи
И души безответные просьбы.
Свидетельство о публикации №108052303760