Про Администратора

О, Админ, да ты могуч.
Ты гоняешь стаи туч.
Разгребаешь дождь ногами,
Повелеваешь и ветрами.
Коль откажешь мне в совете,
Нету жизни мне на свете.
Подскажи мне сайт простой
Я ищу его...Постой!
Ты зайди щас в интернет.
Все найдешь,базара нет.
Там в сети,аж в трех форматах
Песня есть людей богатых!
В ней поется ерунда.
Запиши ее,тогда
Есть пароль на пентагон,
Ну и нах те сайт тупой?


Рецензии