Прощен

Прощен, разбужен, воплощен
Опять. Чего желать еще?
Почти неделю за пределом
Провел, почти погиб, но жив.
Не выброшен, не сдан в архив –
Благословлен улыбкой. Зрелым
Напоен опытом: горька
Вода со дна, пуста рука
Когда любовь на миг заменишь
Желаньем обладать. Пора
Понять: закончилась игра.
Не то ты сам себя отменишь…


Рецензии