Расчетов - не надо

Сядешь писать – и писать не захочешь.
Вздумал начать? Никогда не закончишь.
Ждешь? И вовек ничего не дождешься.
Ляжешь – в другом измеренье проснешься.

Только внезапность, случайность, нелепость
Дать нам способны защиту и крепость.
Только просчет, вдохновенье, торнадо
В жизни точны. А расчетов – не надо!


Рецензии