Память детских снов...
Вверх пар стремится от земли.
Как хорошо, что есть на свете
Места, чтоб их любить могли.
Рожь с голубыми васильками.
И тайна сумрачных лесов.
И небо чистое над нами.
И память чистых детских снов.
19 сентября 2007 год
Свидетельство о публикации №108052303674