Стихи писать легко

Стихи писать легко.
Стихи писать не страшно.
А в жизни каково
(Вот что, скорее, важно!)
Поступки совершать
И исполнять желанья?
Не чувствовать - дышать.
Попробуй-ка призванье
Такое перенять
У жизни, не примерить.
И выбор тот принять
Всерьез, а не – поверить…


Рецензии