Спортивная...
Когда улыбки, взгляды, разговоры?
Где шлемы, шайбы где, где, скажем, шпоры?
Где мячик, улетающий за корт?
Я здесь, я в "Атмосфере", на Большом.
В трехстах шагах - на Пионерской зданье,
Откуда ты идешь. И ожиданье -
Мой ритм, а спорт - потом, потом, потом...
Свидетельство о публикации №108052303661