Вдохновение! Вдохновение!

Крылья наши уже расправлены.
Все сомнения прочь отставлены.
Одиночество - преступление.
Вдохновение! Вдохновение!

Так вели же лететь, увязывать
Мир с тобой, раздвигать, развязывать
Войны ради любви. Мгновение
И - Вдохновение! Вдохновение!


Рецензии