Темный лес

«Ничего», «сойдет», «пускай»,
«Занято». И вот
Многоликая тоска
Замыкает свод.

Все отчаяннее крик,
Все скупей ответ.
Ты ушла, а, может быть,
Нет?

Где ты, ангел? Кто ты – бес?
Спутал близнецов…
Впереди лишь темный лес
Слов.


Рецензии