Смотрящий в дождь ночной песня

ТИШИНУ ШЕПЕНЬЕМ БРЫЗГ
НАРУШАЕТ ДОЖДЬ ПРОХЛАДНЫЙ
ЗА ОКНОМ ПОМЕРКЛА ВЫСЬ
НОЧЬЮ ГОРОД ВНОВЬ ОБЪЯТЫЙ
ПОЛИВАЕТ НЕБОСВОД
ТВЕРДЬ ЗЕМНУЮ РАЗМЯГЧАЯ
ПО ДОМАМ СИДИТ НАРОД
КТОТО СПИТ, КТО ОТДЫХАЕТ
НО А Я НЕ СПЛЮ
ПРЕД ОКНОМ СТОЮ НА ДВОР ВЗИРАЯ
ДУМУ ДУМАЮ
О ТЕБЕ ОДНОЙ ЛИШЬ ВСПОМИНАЯ
ДА И ТЫ НЕ СПИШЬ
ТАК ЖЕ ПРЕД ОКНОМ СТОИШЬ ВЗДЫХАЯ
СМОТРИШЬ И МОЛЧИШЬ
КАК И Я УВИДИТСЯ МЕЧТАЯ
ДОЖДЬ СТУЧИТ В МОЁ ОКНО
СЛОВНО В ГОСТИ КО МНЕ ХОЧЕТ
НЕ ОТКРОЮ ВСЁ РАВНО
А ТО ВДРУГ ГЛЯДИШЬ ПРОМОЧИТ
РАЗМЫШЛЯЮ О СУДЬБЕ
ВСПОМИНАЮ ДНИ БЫЛЫЕ
КАК ЖЕ Я ХОЧУ К ТЕБЕ
ТЫ ОДНА В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ
ДА И ТЫ НЕ СПИШЬ
ТАК ЖЕ ПРЕД ОКНОМ СТОИШЬ ВЗДЫХАЯ
СМОТРИШЬ И МОЛЧИШЬ
КАК И Я УВИДИТСЯ МЕЧТАЯ
НО А Я НЕ СПЛЮ
ПРЕД ОКНОМ СТОЮ НА ДВОР ВЗИРАЯ
ДУМУ ДУМАЮ
О ТЕБЕ ОДНОЙ ЛИШЬ ВСПОМИНАЯ
КАК ЖЕ ТАК ПРОИЗОШЛО
МЫ ПОСОРИЛИСЬ С ТОБОЮ
В РАЗНОЕ ГЛЯДИМ ОКНО
РАЗНОЮ ЖИВЁМ СУТЬБОЮ
ЧТО ЖЕ НЕ ХВАТАЛО НАМ
КОЛЬ В ЛЮБВИ МЫ И В РАЗЛУКЕ
СЕДЦЕ РЕЖУТ ПОПОЛАМ
РАССТАВАНЬЯ ЗЛЫЕ МУКИ
НО А Я НЕ СПЛЮ
ПРЕД ОКНОМ СТОЮ НА ДВОР ВЗИРАЯ
ДУМУ ДУМАЮ
О ТЕБЕ ОДНОЙ ЛИШЬ ВСПОМИНАЯ
ДА И ТЫ НЕ СПИШЬ
ТАК ЖЕ ПРЕД ОКНОМ СТОИШЬ ВЗДЫХАЯ
СМОТРИШЬ И МОЛЧИШЬ
КАК И Я УВИДИТСЯ МЕЧТАЯ
НЕТ УЖ СИЛ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ
ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ПРОШЕДШЕМ
И СУДЬБУ СВОЮ ГУБЯ
ОЩУЩАТЬ СЕБЯ УМЕРШЕМ
Я ПОЙДУ СКВОЗЬ ДОЖДЬ НОЧНОЙ
МОКРЫМ СТАНУ НА КОЛЕНИ
И ВЗМОЛЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ
МОЖЕТ ВЫМОЛЮ ПРОЩЕНЬЯ


Рецензии