Старый дом...
Окруженный щербатым забором,
Глянул в сад,
через окон разбитые веки,
Скрипнул досками ветер,
играющий сором.
Погрузился опять в свои думы,
крадущие время.
Сколько видел
И скольким б он мог поделиться с другими,
Сколько знал он историй
Занятных,
Потерянных истин,
Но его, почему-то сочли преждевременно мертвым,
Среди трав и деревьев
Забором отбитым у жизни...
Свидетельство о публикации №108052303648