Чудо

Человек приходит ниоткуда,
Кофе пьет и ожидает чуда,
А оно опаздывает, или
За столом сидит в своей квартире.

У него, у чуда, есть причуды,
А у человека - только чудо.
Вот он и сидит, уставясь в стену,
И всем телом ощущает смену
Чувств своих: надеется, горюет,
Снова верит в чудо. "Чудо будет
Завтра" - говорит. И сам смеется
Над собой. Но тут вот раздается
Вдруг звонок - мол, буду, скоро буду.
Ну и как тут не поверить чуду?


Рецензии