любовь. com

Ветер и светлячки. Волшебство.
Нереальность обыденного. Банзай!
Я стою в стороне от тебя отчего-
то. Застыл, восхищенный. Пусть за
Я границами взора любящего твоего –
Вот он, мальчик идет, похожий на трубача!
Но я счастлив. Это и есть волшебство –
До поры стать незримым, неузнанным, промолчать,
Обогнать вас, неслышно пылинку сдуть
Или камешек сдвинуть, могущий помешать.
Сделать все, что в силах – расчистить путь
От себя к тебе… К нам! С девятого этажа
Посмотреть на звезды и потянуться к ним,
А потом на землю спуститься, пройтись пешком.
На ходу сочиняя оду, сонату, гимн
По заказу тайной организации любовь.com


Рецензии