навсегда...
Хочу я навсегда остаться
В бездонной глубине твоей,
Где чередой безмерных дней,
Столетья пролетают быстро...
Где нет ни света дня, ни кисти,
Что нарисует ночь мою...
Я больше страха не имею,
К тебе стремлюсь, тебя лелею,
Мечта моя далёкая...
Я буду там, ты жди меня...
Свидетельство о публикации №108052303628