1 июня. 00-00
А здесь, внизу, уже настало лето,
Стремясь задать вопросы без ответа
Осмелившимся выбраться из сна.
Я был готов проснуться, но не спал.
Текли минуты, отступала проза
В тоннелей глубь. Ответы без вопроса
Я находил, хоть вовсе не искал.
И по другую сторону себя
Поднялся над молчанием без края
Не - веря, не - уча и не - играя,
Не - думая, не - чувствуя. Любя.
Свидетельство о публикации №108052303627
Состояние лирического героя передано ощутимо.
Понравилось.
С уважением,
Юлия
Юлия Жданова 11.06.2008 15:38 Заявить о нарушении