Счастливая чума
Ты успеваешь проститься, тебя успевают забыть.
И вроде бы осталась почти что жива,
С одним маленьким «но» - без права быть.
И пытаясь найти виноватого в тех,
Кто искусно под фосфором прячет тела,
В картотеке безумья, имея успех,
Ты Счастливой Чуме завещаешь дела.
Вот теперь уже всё... Послесловия нет.
Только боги забыли, что такое слова.
Не имеющий смысла, прогоркло тёплый ответ
Не несёт наказанья за чужие дела.
Свидетельство о публикации №108052300362
Счастливая Чума - яркий образ, в голову бы не пришло сравнить! Но удачный!
С уважением)
Как Алиса 16.02.2009 22:38 Заявить о нарушении