Душа незримая моя...

Душа незримая моя
О чем стенаешь ты и плачешь?
Куда несут тебя крыла?
В чем на Земле твоя задача?
Куда направлен лик святой,
К чему меня он призывает?
Как обрести в душе покой?
Иль ты, душа, уж не мечтаешь!
Моя незримая душа,
О чем ты плачешь и стенаешь?
Тебя ль коснулась чистота,
И ты смущенная рыдаешь.


Рецензии