Coup de grace
И сотрите из списков имён,
А добра от добра не ищите,
Прокляните последним зверьём!
Что Вам стоит открыть себе правду?
Что мешает нажать на курок?!
Здесь деревья одетые в мрамор
Обращаются прахом дорог.
Истончая свинцовые струны,
Вы клеймите хромых лошадей!
Дождевые отравлены струи
Сладко-въедливым пеплом костей.
Вам невидима радуга ночи,
Полагаете, звёзды не счесть...
Затяните петлю что есть мочи,
Вы имеете право на месть.
Свидетельство о публикации №108052303588