возвращение домой
Прощаясь с нами, летний дождь,
Едва касаясь плит перрона,
Взмывает вверх, как будто прочь
Спешит куда-то в неизвестность
На встречу завтрашнему дню,
На встречу следуйщему лету...
И в мыслях я вторю ему.
Свидетельство о публикации №108052303587