Еще сильна

Еще сильна и выдержать смогу,
Судьбы удары и некчемное предательство,
Хоть, кажется, что согнута в дугу,
Напастями, двуличным обстоятельством.

Непонимание с прощеньем отпущу,
Душа с молитвой встрепенется оживленно,
И лицедею всю неискренность прощу,
А сердце отзовется болью тёмной.

И на вопрс:- о,Господи, за что?
Когда нибудь появится ответ.
Вы из слез лепили счастье, да не то,
И пока еще иснует белый свет,

Никому добро во зло не обратить,
Ложь и корысть не идет во благо,
Плохое прошлое придется позабыть,
И чувств родник напоит новой влагой.


Рецензии