Бормота от борматухи

О, праздная дева веселья,
Ты беременна или с похмелья?
Женщина-праздник, где же салют?
Что ты ворчишь? Неудачный дебют?
Вечный ребенок! Как втолковать?!
Праздник закрыт, ну-ка быстро в кровать!


Рецензии