романтика...

С шуршаньем медленным, напоминая вздох,
Вдруг обвалилась горка из песка,
Ветвей нарушив беспокойный сон,
Взыграла полноводная река...
Луна смотрела с неба строго вниз
К порядку призывая облака
И дым костра, причудливый каприз,
Вдруг сделал крыльями ночного мотылька...


Рецензии