ну вот и все, настал тот день расплаты

ну вот и все ,настал тот день расплаты,
на них одежды, золотые латы
ступая в мир уверенной ногой
и оставляя прошлой жизни пыль, и за собой
ведя как узников народ
больной и жалкий ослабевший страхом
сердца остыли,боли кандалы
они возможно даже не любили
снашались словно звери в придорожною пыли
куда ведете их, зачем забрали ?
а как же здесь ,без войн и без побед?
кто будет красть ,кто будет гадить
оставте хоть кого нибудь на грех
святых здесь нет ,тела не тленны
тех, что унечтожены в бою
и души ждут что будет в день победы
добра над злом а значит над людьми!?


Рецензии