О друзьях

Трудно друга терять,
А сложнее забыть.
Друга не разменять,
Надо им дорожить.
Тут привычным "прости"
Дело все не исправить.
Я прошу,ты пойми,
Здесь не стану лукавить:
Я была не права
И настойчива,может,
Но теперь поняла,
Нет тебя мне дороже


Рецензии