Что ты любишь, докажи мне

Если я была нужна бы,
Был бы телом и душой
Ты со мной, мой милый, рядом,
Был бы нежен ты со мной.

И в глаза ты мне смотрел бы,
И дарил бы мне цветы,
Изменить ты жизнь посмел бы
И исполнил все мечты.

Но любовь раз не взаимна,
Мне зачем её беречь?
Что ты любишь, докажи мне.
Где же ты и нежность встреч?


Рецензии