Праздник мой - моя поэзия...

Праздник мой - моя поэзия,
Мой нектар, моя амброзия;
В жизни главная коллизия,
Приключилась ты со мной;
       В кровь ты сердце мне порезала,
       И когда почину в Бозе я,
       По цветным полям Элизия
       Я приду к тебе домой.

Сквозь ушко иглы пролезу я,
Доползу, хотя б на пузе, я,
Через хаос безобразия
Я твой образ пронесу.
       Проводи меня, поэзия,
       Моя верная иллюзия,
       Моя горняя ЕврАзия,
       Бога милостивый суд.


Рецензии
Поэзия - отдых праведных!)

Адриан Обломов   09.04.2010 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.