Я мечтала за дерьмо

Быть клубничкою так скучно,
А вот шариком, сподручней!
Не. Шарик в небо улетит,
Лопнет, свиснет и забыт!
Лучше всеже быть клубничкой,
Яркой, дерзкой и публичной!
Не. Ее потом сожрут!
Шарик хоть в руках несут!

Рассуждало так дерьмо...
И ему мечтать дано!


Рецензии